Игра

Меняю день на ночь
И ставлю точки вместо запятых,
Меняю маску уходя я прочь
остерегаясь чувств пустых.
Меняю жизнь свою
И начинаю все с нуля,
Примерю сказку на двоих,
Сказав - счастливая судьба моя.

Жизнь - это перемены, постоянное движенье,
Жизнь, это выбор, да + новое увлеченье,
Все будет так, как придумаю я,
Ведь это жизнь не твоя, а моя!


Рецензии