Пустота

Ее забрали у меня,
как луч несбывшейся надежды,
Мечты все грубо растоптав,
Сказав: "Не  будет все как прежде"

Серое утро, грязный туман,
Жть обреченны, красивый обман,
Ненастное чувство, отсутсвие "Я",
Пойми, ведь так сложно жить без тебя...


Рецензии