Я не прошу себя любить

Я не прошу себя любить,
любви не просят, нет,
и умоляю все забыть
ту ночь и тот рассвет.

Я не прошу тебя предать
свою семью и быт,
меня не надо понимать -
мой мир огнем горит.


Рецензии