Мысли зомби из склепа

Побледневшим, невзрачным,
Крутил декабрь.
Вроде он и старался.
Да только мрачным
Снегом скрябал,
По окну и метался.

За окном мебель,
А я стал стулом,
Стою на месте,
Ломает… стебель,
За шумным гулом
Посуды и жести.

Гремят в коридоре,
Тащат диван,
Дешевый, зеленый.
Важно спорят,
В кухню или  чулан,
Старый диван, бардовый.

Утро и лестница,
Неумытые морды,
В уличные запрудья,
Встречаем лица,
Заранее мертвые,
Что называется люди.


Рецензии
Надеюсь, что это не единственное произведение... Но в этом так чётко слышится Владимир Маяковский, что не могу не высказать слова одобрения!..
С уважением,

Валерий Подобудчик   30.12.2009 16:03     Заявить о нарушении