Тебе

Дождь. И ты опять по мне скучаешь.
Ты мне не пишешь, и на звонки не отвечаешь.
На сердце камень; Смотрю на мокрую листву
И думаю над тем, что всё таки тебя люблю.
Скажи, зачем снова убегаешь?
Играя в прятки, ты ничего мне не докажешь.
Почти догнал, но упустил свою судьбу;
Ты знай, я всё равно тебя люблю.
Скажи мне снова: хочется тебя обнять.
Согрей мне душу, на остальное наплевать.
Забыть пытался, но больше я так не могу.
Ты знай, я всё равно тебя люблю.
Прошла гроза, стираю капли с окон.
Ночное небо, больше никого под боком.
Пишу замерзшим пальцем я одно лишь слово.
Твоё мне имя замечательно знакомо.
Зачем? Ответь, зачем ушла ты от меня?
Ведь знала ты, что мы одна семья.
На сердце грусть, в душе один лишь мрак.
Я знаю, всё могло бы быть не так...


Рецензии