С Новым годом, с белым ХУ!

По китайски слово тигр звучит как ХУ.

А наступает год белого металлического Тигра

К нам приходит белый ХУ,
Весь красавец и в меху.
С металлическим отливом,
Симпатичный, белогривый.

Что за зверь он этот ХУ?
Будем мы теперь вверху?
Говорят несёт надежду,
Мы поднимемся, как прежде.

Тигр сам идёт вперёд,
Смело нас с собой ведёт.
Белогривый - он новатор,
И не терпит "консервантов".

Тигр любит в деле точность,
Будет всех пытать на прочность.
При поддержке интуиций,
Будет бой больших амбиций.

И из этих вот сражений
Кто-то выйдет в достиженьях.
Значит надо крепко драться,
И успехов добиваться.

Пожелать хочу нам всем
Плыть по белой полосе.
Чтоб поменьше было чёрных,
"Хитро-мудро" закручЁнных.

С Новым годом всех, друзья!
Всем тигринного чутья.
И как раньше уж бывало,
Пьём за нас! Поднять бокалы!


Рецензии
Голосование? - да, голосование уже открыто!
приглашаю Вас оставить свой голос!

С уважением.

Конкурс Моя Душа   06.01.2010 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.