где же ты, совесть?

что нужно сделать такого
что все те , кому доверял
о тебе сказали столько плохого
сколько никто никому не сказал
что нужно сделать для этого мира
чтобы друзья превращались в врагов
чтобы на поприще этого пира
тебе не мешала тяжесть оков
это порстые вопросы поверь мне
нужно лишь просто поверить в людей
нужно им высказать правды доверие
и ощущать себя словно во сне
нужно наверное просто доверить
то чего мало кому доверял
а потом просто сразу проверить
кто и кому чего рассказал
те кто в лицо не сказал бы не слова
с милой улыбкой встречая тебя
будут плевать в спину снова и снова
черными красками душу гнобя
их ты возможно считал бы друзьями
но до тех пор пока б не узнал
что от таких лучше прятаться в яме
или самих их скинуть в завал
те же кто правду в лицо тебе скажет
будут читаться наверное злом
но как тебе позже время покажет
эти бы первых связали узлом
время покажет много очень
то тебе другом был а кто так
кто тебя выправить хочет
а для кого ты просто дурак
есть ведь те люди, чья правда лечит
каой бы обидной она не была
потому что в сказав воздрузили на плечи
груз помогающий исправить дела..
верить опасно,не верить проблемно
страшно наверное в мире людей
это давно превратилось в систему
в которой мерцает лишь пара огней
как же понять кому доверяться?
как же узнать кто тебя не предаст?
надо наверно медленней гнаться
за тем кто тебе ничего не отдаст
вывод наверное сделать проблемно
нету таких кто не верит совсем
а те кому верить? существуют наверно
ведь не может же быть пофиг всем..


Рецензии
Цепляет...С душой..

Лесная Чи   07.01.2010 16:44     Заявить о нарушении
спасибо огромное)) оно правда все на эмоциях( но очень приятно что кого либо цепляет)

Тоша Круглов   08.01.2010 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.