чужой сон

давай уйдем со мной подальше,
туда, где нас не смогут отыскать,
туда, где нет ни зла, ни фальши,
туда, где не придется умирать

давай сбежим, пожалуйста, со мною
туда, где я забуду боль и страх,
туда, где будем лишь с тобою..
туда, где не развеяли весь прах

давай! бежим! и жду момента,
когда ты согласишься улететь
как сказочная, дальняя комета,
которой не запрещено хотеть

бежим! скорее! умоляю..
я не хочу идти туда один!
один я постепенно умираю,
один я, может, не найду пути..

бежим! прошу! не уходи обратно
пойдем, осталось ведь чуть-чуть,
я знаю, может, это неприятно,
но нужно этим воздухом вздохнуть

рискни, давай, последнее усилье!..
в тебя, ты знай, я верил до конца!
теперь нас ждет чудесных снов обилье
и радужная, вечная весна

все потому, что, жизни путь закончив,
с тобой мы пролетели сквозь тунель,
ведь нам обоим захотелось очень,
чтобы в душе звенела чистая капель..

быть может, потому мы и рискнули
уйти из жизни быстро, бросив страх
и с крыши мокрой в небеса вспорхнули..
упали, не оставив душ в телах


Рецензии