Любящим или как не надо

Она опускала глаза,
как умела прятала слезы,
почему-то решила НЕЛЬЗЯ
дать понять,что все было серьезно.

Он уедет и все забудет,
так твердило ее сознанье,
мы - не Боги,мы просто люди,
а им часть любовь в наказанье.

Он тоже молчал, несмея
ее губ своими коснуться,
он тоже решил, что сможет
уехать и не вернуться.

Красивая они пара...
не гордячка и он не гордец!
на перроне топтали ногами
осколки своих сердец. 


Рецензии