Зрачки наркомана...

Я видел это не раз
Остекленевший взгляд
И бессмысленная улыбка
На отупевшем лице...
Это - портрет свободного человека
Это - наш идеал
Ведь разум и чувства
Это атавизм
В мире современности...
Наркоман, я смотрю в глубину
Твоих пустых зрачков
И сейчас я смотрю не в них
А в то светлое будущее
Которое нас всех ждет...


Рецензии