много вопросов

зачем жить если знаешь что совсем не нужен??
почему мысле рой оседает в голове?
зачем кричать если голос слаб и постужен??
зачем держать потоки что рвутся из вен?

зачем за маской улыбки прятать бессилие?
зачем ненавидеть, при этом любя??
зачем спокойно смотреть на насилие??
зачем обожать, за спиною гнобя??

зачем?? не понятен мне этот вопрос.
почему?? нету слов для ответа на это..
как так?? почему во всем этом я рос
как понять?? чем набита конфета..

и как мне догадаться все же?
где мой друг, а кому плевать?
кто действительно в трудный час поможет,
а кого уже проще послать..


Рецензии