Не смоет дождь твои следы

Не смоет дождь твои следы
и я просить не стану,
ты вслед мне крикнешь УХОДИ,
я не прощу обмана.

И я уйду, не объяснив,
так глупо и нелепо,
мне тоже нелегко,пойми
оставить счастье где-то.

Я тоже не смогу забыть,
но ты поймешь едва ли,
тебе сказали не любить,
почти что приказали.

И ты поверил - это так!
в то,что грешна,я знаю!
оклеветали не друзья,
враги оклеветали.


Рецензии