Как-то так подборка под-горку

- Скушай яблочко, внученька!
- Дедушка, что ты?
Зима на дворе, в такую погоду
На ветках деревьев яблочек нет.
- Спасибо, прозрел дед на старости лет!

Девчонка рыжая с причёской модной.
Надену лыжи я, кульбит исполню.
Улыбки вспышками, в ответ, по-полной.
Девчонка рыжая, твой смех запомню!

Это не работа! Просто больше нечем заняться кроме, как клеить обои.

И к вам заходил? Ну и Новый Год! Везде успел!

"Нажрались. хорошо. весело." (СМСка от команды "Интера" ралли "Париж -Дакар".
- Ну, фух. Наконец-то парни добрались до места.

Чем дальше в лес - тем хуже клёв.

Яблочко от яблони не для того падает.

Цеплят по курицам считают.

Гусь в вине - не товарищ.

"Кому не нравится наша музыка, не танцуйте; только не надо махать диджею перед носом транспорантом "Выключи, зараза!", а то он обижается и не на те кнопки нажимает на своей гармошке."


Рецензии