Власть силы

Что бы мне не говорили
С самого-самого детства
Про то, что добро побеждает
Я в это теперь не верю
Побеждает всегда сила
У силы всегда власть...
А сила темных инстинктов
Жадности и жестокости
Всегда выше силы добрых дел
О какой доброте говорить
Когда побеждает коварство
И все поклоняются кровавым психопатам
Пришедшим к власти...


Рецензии