Колыбельная

Все усыпаны снегом двери
Что естественно для декабря
И такие метут метели
Но тепло на душе у меня

Замерзает в саду моем вишня
Засыпает до самой весны
Если ты эту песню слышишь
Пусть придут к тебе светлые сны

О волшебной стране далекой
Странных милых ее существах
И о синих морях глубоких
Что качают наш мир на волнах

Сквозь века, что так быстро проходят
Корабли ветер гонит вперед
В этом вечном и странном походе
Завтра встретим опять Новый Год


Рецензии
Мы во снах, со своим подсознанием,
Параллельную жизнь ведем.
В нем мы слышим все мироздание,
Но умеем быть, только вдвоем..

С уважением, Питерская Волчица, Афина Волкова.

Афина Волкова   07.04.2019 21:21     Заявить о нарушении