Я болтушка?

Болтлива я? Порой бывает...
Когда эмоцией полна -
Вопросы сами вылетают,
Не зная грани и стыда.

Болтлива, да. Но разве плохо
Делиться мыслею своей?
А их в головушке так много!
Куда девать поток речей?

Болтлива всё ж... Но только с Вами.
А для других - устала я;
Других я слушала годами
И отдавалась им сполна.

Болтлива? Нет, я не болтлива,
Вы ошибаетесь, мой друг.
Я просто душу отворила,
Надеясь на взаимность...вдруг...


Рецензии