Сказки Северной Страны

Вновь стали как год недели
И тянется вечер  долгий
Метели нам песню пели
Но голос сорвали и смолкли
Зима злее прежнего ночью
Она никого не жалеет
Но знаешь, уверен я точно
Они лишь мне  душу согреют


Припев

Сказки Северной страны
Не нарушат тишины
И прольется сквозь века
Времени река
               

2
Я чувствую, что-то будет
В ближайшее время с нами
И эти серые будни
Окажутся яркими днями
К апрелю и снег весь стает
А может быстрей неизвестно
Тогда нас зима оставит
Но снова вернуться из детства.

Припев

Сказки Северной страны
Не нарушат тишины
И прольется сквозь века
Времени река


Рецензии