Авангардная Богиня С Новым Годом

Авангардная Богиня,
Сквозь туманы,и сквозь иней,
Будь же счастлива всегда!
Не настигнет пусть тебя,

Горе,скорбь,тоска,унынье!
И пусть рядом струйкой дымной,
Происходят чудеса!
В них поверь,закрой глаза,

В ночку же,под бой курантов,
Среди елочных "атлантов",
Громко-громко закричи,
Ты желанье!И молчи.

После озарит тебя,
Момент счастья и тепла.
И чуть позже,все же вновь,
Пусть познаешь ты любовь!
30.12.2009
14:52


Рецензии