Слеза

Слеза с ресниц на пол упала…
Зачем всё так произошло?...
Любовь твоя на век пропала
Всё теплое и нежное из чувств ушло…

Безразличием холода губы остыли.
Неслышно рук твоих тепла,
Зечем забыли и простили
Те дни,что дала нам весна?..

Ты уходил, а сердце замирало,
Неверило что навсегда.
Молчание твоё меня так убивало
И лишь звенит ещё:Прости меня.


Рецензии