Я не грущу?

Я не грущу? Конечно же грущу,
о снах, прикосновеньях нежных,
грущу..., а то, что не пишу,
такой пустяк, хотя и неизбежный.

Я уважаю жизнь твою,но есть моя
и им наверное уже не пересечься,
прожив те восемь дней в земном РАЮ
всю жизнь в объятьях старых буду греться.


Рецензии