Пазлы снега сами собираються в сугробы..

Пазлы снега сами собираються в сугробы
Когда приходит время для того.
И сердце сохранявшее тревогу
Найдет покой с воскреснувшей надеждой. Для кого?..

Осколки сердца сами собируться
В таинственно-хрустальный пьедестал.
Останеться лишь только улыбнуться
И посмотреть вперед… Мечта…

Всё в жизни предназначено для счастья
Хоть многим не дано понять того.
Дышать мечтою и смеяться –
Вот то чего нам нехватает так давно...


Рецензии