Семидесятые года

Я очень часто в мыслях возвращаюсь
В те далёкие, счастливые года
Во сне я с радостью их навещаю
Забыть их не возможно ни когда

И мне так сильно снова захотелось
В семидесятые, прекрасные года
В них золотая наша юность пролетела
В них любовь в первые к нам пришла

В них гармошку слышно было до рассвета
В них частушки разливались до утра
В них гармонь сменялась соловьиной трелью
Радость, счастье, наполняли нам сердца

В них танцы под пластинки в наших клубах
Будто праздник, проводилися с лихой
Под гитару песни пели мы на улицах
В них собирались мы огромною толпой

Как хочется по улицам пройтись по нашим славным
Где каждый кустик, каждый камешек знаком
Во двор войти, где мы играли в прядки
Как хочется войти в родной свой отчий дом

Сегодня нас понять не могут дети
В чом нравственность и истина, в годах была
Что осталось, в том уже для нас далёком веке
Всего лишь детсво, всего лишь юность, наша на всегда
****Владимир****15.12.09........


Рецензии