Сильная

Я стерплю эту боль,
много сил у меня,
чтоб однажды с тобой
вдруг сгореть у огня.

Чтобы думать о снах,
превращая их в быль,
чтоб в любимых глазах
растворяться,как пыль.

Я смотрю на тебя
в отражении ливня,
есть мечта у меня,
помогает быть сильной!


Рецензии