Поздравление поэтам с Новым годом

Пусть году грядущему счастье
Все дни освещает собой,
Пусть в доме пребудет согласье,
Уют и, конечно, любовь!

Желаю вам щедрого года -
На радость, здоровье, успех,
Пусть творчество царствует гордо,
Хорошая шутка и смех!!!


Рецензии