Благослави

Благослави на жизнь,
в которой нет тебя,
на ночь благослави,
в которой тают свечи.
Благослави на день,
чтоб прожит был не зря,
на трели соловья благослави,
благослави на встречу.
Благослави на дождь,
он смоет слез ручьи,
благослави на свет,
он озарит дорогу.
Еще на ласку,
что забыл почти,
на ЖИЗНЬ благослави,
благослави - попробуй...


Рецензии