Фото друга

Однажды с фото друга твоего
Сойдет улыбка, помрачнев.
Наверно, не увидишь больше ты его
От того, что разрывает тебя гнев.

Ты утром в зеркало посмотришь на себя,
А в место образа увидишь его тень.
Поймешь, что бросил ты наверно зря,
И будешь проклинать ты этот день.

За раз ты постареешь в сорок лет,
Поняв, что рядом нету никого
Никто за прошлое не даст тебе ответ,
За что и почему ушел ты от него.


Рецензии