Август 2003

Так не бывает, но все же случилось -
Я просто прячу глаза и жгучие слезы,
А где-то внутри беззвучно разбилось
То, что когда-то звала я "оковы".

Но мне не лететь - как птица пробита
Сквозь сердце и вены, сквозь бледную душу.
Быть может, душа тонко кровью опишет
Как погибла в безумстве не справляясь с любовью.


Рецензии