Превращения, блин

В кого превращаются девочки?
В шикарных гулящих девиц.
И вот эти Тани и Леночки
Пленяют нас взмахом ресниц.

На вид все - невесты невинные,
Прекрасные скромницы, блин.
И, женскою слабостью сильные,
Легко покоряют мужчин. 

Вот жёны (теперь они замужем!) -
Те брак свой священный блюдут:
Не шляются слишком усиленно,
Не всем без разбору дают.

Проходят года. Всё меняется.
Из жен вышли теща, свекровь…
И вот эти тетки стараются
Играть снова в страсть и любовь. 

А ставши седыми старухами,
Ворчливо как двери скрипят,
Осенними скучными мухами
На всех без разбору зудят.

О боже, спасибо великое,
Что даже рождаясь от баб,
Мы шанс стать имеем мужчинами.
Мужик ведь не женщины раб!


Рецензии
Старик со старухой разлаялись,
И косо, как зайцы, глядят.
Годочки-бедняжки отмаялись,
А их не воротишь назад!:)

Спасибо, Николай!!! Улыбнули!!!
Ох, уж, эти девочки?:)
С теплой улыбкой, Натали

Марина Гербер   11.01.2010 22:38     Заявить о нарушении
Натали, не дай нам бог отмаяться :)

Николай Векшин   12.01.2010 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.