Вы меня не выдавайте

 

... вот пришла зима какая
 настоящая... Зима ...
 снегом землю посыпает
 хрусталём в ночи играет
 на морозец не скупа
 суету остановила
 всем подарки раздала
 всех собой объединила
 у родного очага
 ... ах ты, милая моя ...
 я на улицу украдкой
 вполночь выбегу
 в мороз
 и ладони ей подставлю
 это будет всё всерьёз
 ... а мороз целует в нос ...
 и зима
 подарком звёздным
 всю ладонь не торопясь
 бисером чудес наполнит
 Белым .
 Чистым .
 Не скупясь... ах ты
 Щедрая моя ...
 хочешь - в левую немножко
 хочешь - правую подставь
 ... насыпает снег в ладошку
 счастья чистого хрусталь...
не рассыпь... не расплескай
__ вы меня не выдавайте
 в пожелании моём ,
 счастье смело принимайте
 Новым годом Каждым Днём
 ... встретимся ещё ... потом . .. / :)
 
30.12.09


Рецензии
Ну так что же рассказать о зиме?
То она как серебро, то как медь.
Это холодно, когда без огня,
А кому-то холодно без меня.
Ю.Визбор
Зима убранством разбросала
Великолепие своё...- http://www.stihi.ru/2011/12/25/9391
Не выдадим... "Встретимся ещё ... потом . .. / :)" (с)
С Новым Годом! - Леночка. Всего ДОБРОГО! Желаю - Я:)))))

Марианна Лебедева   02.01.2012 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.