О Гайдаре

Егор Тимурович уже на Небе высоко и далеко
Заслуженные лавры в Рае тихо,мирно почитает
Другим,его"друзьям",врагам придется очень нелегко
(Неважно,что и как предполагает этот каждый человек),
Ведь только Бог один его судьбой располагает...

30.12.2009


Рецензии