Знания

Ты знаешь на вкус мою самую чистую кровь.
Я знаю,как щёки твои алеют,когда на пределе.
Ты словом не бьёшь в глаз,ты лупишь им прямо в бровь.
Я знаю,какой твой самый любимый день на неделе.
Ты знаешь,как я уткнувшись в плечо засыпаю.
Я знаю,утро без кофе-твоя катастрофа.
Ты знаешь,как я флиртую,с людьми играю.
Я знаю,твой город-твой Питер-твоя Голгофа.
Ты знаешь,как мало мне надо для счастья.
Но я теперь не враг,не друг тебе,я где-то между.
Мы раскололись на две отчаянные части.
И части гадают, что же скрывается Там,под одеждой?


Рецензии