На пороге Новый 2010-ый год

Новый год на пороге у нас,
Женщин дома напрасно мы ищем:
Им не нужен совсем лавелас,
Парикмахер сегодня не лишний.

Чтобы нас в Новый год удивить.
Своей новой причёской, фигурой,
А взамен поцелуй получить
И улыбку, ведь муж чаще хмурый...

Скажет женщина: "Милый мой плут!,
Я люблю  тебя больше такого...".
В новый год дамы пусть расцветут
Цветом радости, счастья большого.

Это счастье придёт в мир людей,
Чтобы с ними навечно остаться.
Дед Мороз - генератор идей,
Скажет всем: "Только в них состязаться!"

Наша жизнь пусть сегодня сложна,
Первый тост выпьем мы за учёных,
Им Судьбою возможность дана
Мир спасти без мечей закалённых...

Я прошу всех услышать призыв:
"Люди мира, забудьте о ссорах!
Нужен срочно в науке прорыв,
Чтобы жить без ненужных укоров".

В этом стихотворении не хватает моих
мыслей высказанных  в другом моём
стихотворении - "Предсказание будущего"
http://www.stihi.ru/2006/09/19-1309
Время у всех нас остаётся с кажым годом
всё меньше и меньше- примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
Отличные позитивные стихи!!

Сергей Тарасенко   30.12.2009 15:11     Заявить о нарушении
Сергей! Новый год входит в дом, а коньяк выгнанный ночью закончился... :)))
Спасибо, что не забываешь!
С уважением

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   31.12.2009 01:21   Заявить о нарушении