Я пройдусь

Прогуляюсь по сфере небесной
В лапоточках, подаренных детством;
Я хочу отогреть её - ПЕСНЕЙ:
Небу  время пришло - согреться!

Пусть проявит, согревшись, сущность:
Пусть живущим - ДОБРО - подарит,
И достаток даст неимущим,
И от бед ЗЕМЛЮ-МАТЬ избавит!

...Если, глянув однажды на небо вы,
Необычные встретите точки,
То не пойте им песнь хвалебную -
Это просто - СЛЕД ЛАПОТОЧКОВ!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ-ВСЕМ - ДОБРА!!!!!!!!!!!


Рецензии