Не блещет рифмой слог?

Не блещет рифмой слог?
Недостаточно метафор?
Ну не зна-а-а-ю, думаешь
Нахалтурил где-то автор?

Это маловероятно.
Посетило вдохновенье
В образе Звезды одной,
И теперь со мной виденье.

Нежный взгляд прекрасных глаз,
Страстных губ очарованье.
Разве можно позабыть
Жаркое твое дыханье?

Пусть не кончится бумага.
Не иссякнет вдохновенье.
Пусть скорее станет явью
То чудесное виденье!


Рецензии