О высоком

Высокое в груди свербит и точит,
На высшую подталкивает точку,
Чтоб быть слышнее прочих и видней
Тех, кто не смог взобраться на плетень.

Ну, кто ж меня такого не захочет?
Да я ж их потопчу - так думал кочет,
Взлетая на ограду высоко,
Чтоб всех хохлушек видеть далеко.

Какое в людях от него отличье?
Крикливы, суетливы, энергичны…
Да я и сам не в меру деловит,
Знать и во мне высокое свербит.


Рецензии
Таков Адам. Он лёд и пламень!
Кто ж в вас за это бросит камень?

Маргарита Шилова   03.01.2010 11:50     Заявить о нарушении
Кто бросит камень? Только Ева,
Единственная королева.

С НГ вас и всех благ...

Водовоз   03.01.2010 14:10   Заявить о нарушении