ВДВ

Воздушная пехота в голубых беретах,
Тельняшка полосатая украшает грудь.
Солдаты стройные, мундиры в эполетах,
Чеканя шаг в строю они идут.

Невесты смотрят на ребят с волненьем -
Какие женихи проходят мимо них?!
Уходит прочь у них плохое настроенье,
И на мгновенье будто плац затих.

В ВДВ служить почетно и престижно,
В элитные войска стремятся все попасть,
Мальчишки спят и видят голубое небо,
На самолётах все мечтают полетать.

Дрались геройски  десантники в Афгане,
Земля горела в «душманов» под ногами,
Держали стойко высоту на перевале,
И подкрепления с надеждой они ждали.

Бойцы в беретах там, где  трудно,
Десантники вступают сходу в бой.
На них в бою и положиться можно,
Таким ребятам неведомый покой.


Рецензии
Посмотрите вот такие ролики я сделала про ВДВ.Поет мой друг Вадим Буклешов.У него есть песни и на мои стихи тоже
http://video.mail.ru/inbox/ldfkdieldjf/_myvideo/148.html
http://video.mail.ru/inbox/ldfkdieldjf/_myvideo/175.html

Шароватова Бурмистрова Татьяна   05.03.2012 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.