Людмила Зыкина

   ЛЮДМИЛА ЗЫКИНА.
Поёт Людмила Зыкина,
И птица в небе вскрикнула,
От горя ли от радости,
Поёт её душа.
И песнь её народная
Летит в просторы водные,
И эту песню поняли
В зарослях камыша.
А голос был тот искренний
Наполнен был он искрами
И Лидия Русланова,
С той песней вровень шла,
А песнь её старинная,
Как мощь Руси былинная,
И песнь исповедальная,
Ведь в ней поёт душа.


Рецензии