Вот уже

Вот уже только обрывки фраз
Вот уже только какой-то жест
Вот уже нет ни тебя ни нас
Память стирает а время ест;
Я проверяла: сквозь призму "ты"
Вещи меняют свой цвет и вкус
Взмах - и безбрежным ковром цветы
Взмах - и все тот же засохший куст.


Рецензии