Новогоднее. Друзьям

Сегодня новый Новый Год
Шагает смело по планете -
Узнать, что в нём произойдёт,
Хотят и взрослые, и дети.

А впрочем, все мы здесь детьми
Остались чуточку, как прежде,
И потому сквозь сито тьмы
Глядим в грядущее с надеждой.

Пусть будет щедр на чувства год,
Пусть фейерверков искры множит!
Пусть лучшее произойдёт
С тобой, со мной, и с Вами тоже!

Следят за стрелками глаза,
Готов желаний длинный список...
Стучат секунды, чтоб сказать,
Что звёздный миг к вторженью близок.

Я поднимаю свой бокал
За радость встречи с чудесами!
Пусть завтра стихнет карнавал, -
Не стихнет дружба между нами!!!


Рецензии
Спасибо за поздравление, Миральдочка!
Счастья, любви и всего самого доброго в Новом году! :)
С искренним теплом, Эля.

Юрасова Эльвира   01.01.2010 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!! Рада тебе!!! Пусть этот год одарит тебя новыми творческими нарядами! Обнимаю... :)

Миральда   04.01.2010 10:54   Заявить о нарушении