новогоднее..

Чиркнув спичкой по коробку, она посмотрела.. нет не вверх, не вниз, не куда-то в торону.. а в себя, в самую суть. Ей стало немного жалко себя, ведь ей нужно было немного тепла и она хотела согреться теплом одной спички.. напрасно. Медленно наступало утро.. она смотрела в окно, видела падающий снег, она вспоминала, становилось грустно.. она мечтала... это было также глупо.. она без остановки пила чай, в надежде что он согреет душу, подарит ощущения праздника... Все открытки, подарки, наряженная елка не радовали ее... странно.. она любила сидеть ночами, читать стихи, ее это успокаивало. Она точно знала чего хочет и она ждала новогоднего чуда..
Ведь в новый год всегда происходят чудеса, она знала об этом с детства и верила в это..


Рецензии
эх...
спасибо, приятно=*
и тебе чудес в уже этом году)

Элен Де Наит   11.01.2010 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.