Дезертирам бытового фронта

Кто-то пишет “бля...ь”
На моей броне,
Отзвуком сурового –
“Расстрелять”,
Нет меня
И врядли, -
(плевок в лорнет),-
Вам теперь удасться меня обнять.
Я надежно спрятался
На войне,
“В три наката” мата
На милю лжи,
Затаюсь в окопе,
(оно верней),
От проблем
Штурмующих рубежи.
Будет штурм(бля)фюрер,
Меня душить,
Вместо мерзкой “жабы”
По кличке “долг”,
Полковая крыса –
“Со мной бежим!?”-
На авось  оставив,
Сомнений полк.
Решено –
Зашкериться под кусты,
Две обоймы лишних –
Пропить в селе...
А потом проснуться
Среди простых
Дезертиров фронта
“Твоих проблем”.


Рецензии