Поздравление с Новым годом

Год уходящий жизни часть уносит,
Он к лучшему ее не изменил.
А что же новый нам еще подбросит?
Дай, Боже, нам и выдержки, и сил!
Я не желаю серебра и злата.
Богатство - тлен и мало толку в нем.
Бывают и несчастные богаты,
Бывает бедный счастьем наделен.
А я тебе желаю -  полюбить!
Любить себя, хотя бы для начала.
Потом, любовь еще кому-то подарить.
Да будет так! А разве это мало?

                28.12.2009г.               


Рецензии