Работа

Работа для тебя - есть жизнь!
В ней мы все раскрываемся,
И для начала старт себе дадим,
И через время, что-то получается!

Лишь стоит захотеть начать,
Как все само собой начнет сбываться,
А главное поверить и мечтать,
И только в этом  не разочароваться…


Рецензии