Аве, люди! Подходит суббота!

Аве, люди! Подходит суббота!
Для свечей заготовьте воску
Беспокойные дети енота,
Те, чья шкура с рожденья в полоску.

Хватит  прятаться в темных норах,
Без сомнения вы смогли бы
Поплескаться в небесных озерах
С косяками волшебной рыбы.

Вас обидеть совсем не трудно,
Пусть усаты вы и хвостаты,
Ной не зря  затащил на сУдно
Ваше племя.  Ведь так, ребята?

Будет весело прыгать солнце
В полудиком фривольном танце…
Аве дЕкорум! Аве Отче!
Аве  радужные паяцы!

30 декабря 2009


Рецензии