Посвящается тем, кого нет сейчас рядом

С новой силой приходится мне осознать,
Что такое кого-либо вдруг потерять.
Ведь недавно совсем беззаботно вы жили,
И, быть может, еще рядом с нами бы были.
Но судьба вновь и вновь всё решает за нас.
Что же будет потом, что же будет сейчас?
Но не стоит загадывать нам наперед.
Может, далее будет все наоборот?
Но пусть даже потом лучше, лучше нам будет,
Знайте, вас никогда мы уже не забудем!
Ваше место в душе никому не занять,
И дыру никогда в сердце не залатать.
И когда-нибудь вместе будем мы там,
И все вместе гулять будем по облакам,
И посмотрим на тех, кто остался внизу.
Эту встречу уже с нетерпением жду.
Только я вас прошу – ждите, ждите же нас!
Ведь, увы, не вольны мы придти к вам сейчас.
Даже если решите жизнь прожить вы на бис,
Нас сначала дождитесь, я молю…
Rest in peace.


Рецензии