Я узнаю тебя по глазам...

Я узнаю тебя по глазам...я узнаю тебя из тысячи людей...в любой из этих жизней...
Твой взгляд будет отстраненным,и таким теплым,я бы сказала даже...РОДНЫМ...
Возможно к тому времени ты уже будешь не один,да и я вряд ли буду одна...Но там,на перекрестке наших миров...мы остановимся лишь на минуту...чтобы увидеть друг друг,и понять...Все Не Напрасно...Мы все же встретились...и наше с тобой сумасшествие неслучано...ведь мы утонем в глазах друг друга...улыбнемся...все поймем...и пойдем дальше...
И Даже засыпая на разных концах Вселенной...Я знаю...Я узнаю тебя по глазам...
...точно так же как ты узнаешь меня...
Твоя....


Рецензии