Поздравление Россиянам на Новый год

Поздравление Россиянам на Новый год (лучшее)

…Скоро праздник Новый год
…Снежные метели
Его любит наш народ…
Прилавки опустели….



******

Скоро будет Новый год
С икрой вкусный бутерброд
Шампанское холодное
Толпа гостей голодная

Начнем старый провожать
Его водкой уважать
И шампанским запивать
Чтобы Новый год встречать

Елка светиться бриллиантом
Ждем последний бой курантов
Уходят в прошлое невзгоды
Бегом все к елке, в хороводы

Брызги шампанского кругом
Ждем большое счастье в дом
А с Бенгальским огоньком
Ночью будет свет, как днем

Так, что всех я поздравляю
Любви и счастья желаю
Весело, чтоб провели
Развлекались, как смогли

Дед Мороза в гости ждали
Снегурку всю зацеловали
А под елкой в ряд стояли
Подарки те, что мы желали

Пускай подарков будет куча
Каждый новый, первых круче
С Новым годом еще раз
И всем праздничных проказ !!!


http://happy newyear.ru/


Рецензии
Сережа, веселых праздников!!!
Пусть все, что ты тут написал, сбудется;)

С Новогодним теплом, Света:)

Светлана Анджапаридзе   01.01.2013 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка !Счастья тебе и твоим близким !

Сергей Зуйков   01.01.2013 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.