Shining step

Дайте хлеба, дайте дело
и позвольте мне идти
к цели, пусть и неумело
Солнце смотрит на меня.

я лишь луч в его сиянье
Измельчая расстоянья
голос мой ползет к тебе
- крадучись, прыжками, бегом.

 Снегом, лунным серебром
- годы капают и тают,
 истончаются как тюль.
Не проходит наважденье?

вот декабрь, теперь июль.


Рецензии