В забытом баре мертвых душ играет блюз

В забытом баре мертвых душ играет блюз       \Em A\
Здесь полумрак, прокуренная серость          
Гитара пьяно, разливает по стаканам грусть    
И, кажется, в тебя вселилась вечность - мерзость
Холодной дрожью, пробежав по струнам чувств     |C7 D H7 Em\
  \ \Em A\\
И липкий смрад в глазах, как будто бы живых 
Чуть тлеет осознаньем безнадежным            
И в танце закружилась сука-грусть             
И взмахи обожженного крыла, и поступи хмельные 
Скуля, душа в последний раз  пропела как смогла    



Петлей на шее вечность примостилась      
Ей наплевать на то, что так случилось      
Гитара пьяно, разливает по стаканам грусть   
Холодной дрожью, пробежав по струнам чувств   
Хрипя, душа последний раз взлетела          


\Em \ A ~\ Em \ A ~\


http://www.youtube.com/watch?v=U6muhfap8Vc


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.