Argento-blues

Ну и как тебе тот момент
когда я собравшись с мыслями
сломал себе палец
Вернувшись искренним нашел горе
Единым махом выпил море

Ну и как тебе тот момент
когда я пришел к тебе
печально-уставшим,
пью твой чай
и тихонько спрашиваю
На что ты хочешь
обратить взор свой?
На этого ли шута со слезами?
пойти по следам и петь песни,
кричать нерожденными глазами
быть собой или быть вместе?

Мне если честно не интересно
почему так вышло и как будет,
я живу лишь настоящим моментом,
искренним, поскольку все мы люди

Я живу лишь верой в тайные двери,
те что нас ожидают за поворотом

И если ты спросишь меня
кто враг твой, я тотчас укажу в него
и скажу - вот он. И могу ли я не сказать слово
- слово доброе тому аргентинцу, что поет о том
как мне хреново и тем самым дает жить моей птице.


Рецензии